紧急通知!东营已将防台风Ⅲ级应急响应提升为Ⅱ级应急响应

关键词:台风|气象

  8月10日,据东营防汛抗旱指挥部发布的《关于将防台风Ⅲ级应急响应提升为Ⅱ级应急响应的通知》,根据市气象局发布的预警提示,受台风“利奇马”影响,预计10日到12日,东营将出现暴雨到大暴雨,平均降水量80~150毫米,局部300毫米以上。10日夜间到12日夜间东北风转西北风各沿海海区阵风12级,内陆地区7~8级阵风10级。市气象局8月10日10时发布台风黄色预警。省防汛抗旱指挥部已于8月10日12时将防台风Ⅲ级应急响应提升为Ⅱ级应急响应。根据《东营市防台风应急预案》,市防汛抗旱指挥部决定8月10日15时将防台风级应急响应提升为Ⅱ级应急响应。

  各级各有关部门要认真贯彻落实李宽端书记“雨情就是命令,把人民生命安全放在第一位。突出重点,抓好重点部位防范。加强预报预警,采取多种有效方式及时发布雨情。各级各部门负责同志要到岗到位,24小时值班备勤值守”的重要讲话精神,落实各项防御措施,全力做好防台风防范工作,确保人民生命财产安全。

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖