“奋进中的广利港”摄影比赛第二赛季评选结果出炉

关键词:奋进中的广利港|摄影比赛|评选结果|出炉

  东营网讯 9月16日,由东营经济技术开发区管委会主办,东营广利港及临港产业区建设指挥中心、山东广利港集团有限公司、东营市青年摄影家协会承办的“奋进中的广利港”摄影比赛第二赛季评选结果出炉。

  在监评员监督下,七位评委从近百位参评作者的786幅作品中,公平、公正地以摄影艺术创新和展现港区建设风貌角度出发,评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名和优秀奖50名。

  此赛季获奖作品以影像艺术与劳动建设巧妙结合,较好展现了广利港及临港产业区建设过程、建设人物、建设场面,用影像语言定格了广利港及临港产业区的开发建设、产业集聚等发展历程,展望了港区发展的美好前景。

    该赛季评选结束后,获奖作者作品将分别在山东广利港集团有限公司和市青摄协微信公众号发布。“奋进中的广利港”摄影比赛第三赛季将同时启动,欢迎广大影友持续关注活动,积极投稿,再创佳绩。(新闻眼)

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖