十一国庆最美献礼!阳光正好,我们正青春

关键词:实验中学|运动会|国庆

阳光明媚、风轻云淡。

迎着九月的阳光,踏着收获的节拍,

孩子们又开始新一学期的欢跃、奔跑。

健康,运动,正年少!

国庆之际,

看看孩子们献上的这份特殊礼物~

爱东营直击:东营市实验中学运动会

开幕式

呼喊的不是口号而是决心

  昂首挺胸英姿飒爽,一步一坚毅, 一步一勇敢,小编此刻只想说两个字:“好棒”。

  阳光烂漫,彩旗招展,体育场上一片欢声笑语。

  浓淡间近赏,藏不住师生们的喜悦。

  猜猜他们会带来什么节目?

  第一次在最前面领舞,稍微有些紧张~

  特色节目,为校园运动会助兴。这样的表演,比赛还没开始就把小编震撼到了,现在的中学生们真是“十八般武艺”样样精通呀。

来看,参赛方阵来了~

  手捧鲜花,步伐矫健,迈着整齐的步伐,抱着必胜的信心接受检阅。

  你见过这样的出场吗?

  轮滑少年,手握大旗,不得不说这样的出场方式好炫酷!比赛还没开始,就成功吸引了大家的目光,焦点属于你们~

  方阵中“混进”了从清朝穿越而来的“小主”们?老师们偶尔皮一下,很受同学们的喜欢哟~

比赛现场

拼的是集体的团结与力量

  随着发令枪“砰”的一声, 在绿茵场上,在观众席上, “加油”声四起~

燃烧我的卡路里!

  你追,我赶,眼神坚定,奋力前冲!都别抢,胜利,是属于我的~

  助跑,跳跃,落地,一气呵成,帅气满分~

   skr skr skr~ 没想到小伙可以跳的那么高~

   加油,加油,女生跳远的气势丝毫不输给男生~

  体验了一把当裁判员的工作,“我是公正的学生裁判员,集中精力、不容许有一点马虎”。

  运动场上的小少年们,如虎添翼,精神抖擞,为了班级荣誉,奋力拼搏。他们斗志昂扬,充满了青春活力,赛出风格,超越自己,为班级争光,诠释出新时代中学生的精神风貌!

赛后收获的不仅是荣誉,

还有友谊

   运动场的每一个角落,都是他们精彩的舞台,矫健的英姿、亲密的同学情谊……都在这个绿茵场上展现得淋漓尽致。

奔跑吧,少年!

脚下磨砺的每一步,

都将坚实你的路;

脸上流下的每滴汗,

都将滋养你成长。

岁月不居,天道酬勤。

让我们以青春的名义

献礼祖国69周年国庆——

祝繁荣昌盛!永蓬勃!

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖