东营第八届全民健身运动会羽毛球比赛收官

关键词:健身|运动会|羽毛球

  东营网讯  近日,我市第八届全民健身运动会羽毛球比赛在东营区英才小学体育馆收官。本次比赛共有来自全市5支代表队70余名业务爱好者参加。比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个项目,区分A、B、C三个组别,年龄最大的55岁,最小的18岁,经过激烈角逐,东营区代表队荣获团体一等奖、垦利区代表队获得团体二等奖、河口区代表队获得团体三等奖,利津县、广饶县代表队获体育道德风尚奖。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。