市政协举行庆祝新中国暨人民政协成立70周年各界人士茶话会

关键词:市政协|各界人士|茶话会

东营网讯 9月27日上午,市政协举行庆祝新中国暨人民政协成立70周年各界人士茶话会。市政协主席陈泽浦出席并致辞,市政协副主席生钦勇主持,市政协副主席杨同更、张义泉、张敏、刘志坚,市老领导陈锡山、于树健等,市政协秘书长高雳参加。

陈泽浦指出,新中国成立以来的70年,在中国共产党的坚强领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。人民政协伴随着共和国的铿锵脚步,积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践,走过了辉煌的历程,建立了历史的功勋,载入了共和国光辉史册。在全国政协、省政协的有力指导和中共东营市委的坚强领导下,历届市政协、广大政协委员和政协工作者,牢牢把握团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在建言资政、凝聚共识、汇集力量、服务大局方面发挥了重要作用,为推动全市经济社会发展作出了重要贡献。

陈泽浦强调,新时代人民政协工作任务艰巨、大有可为。全市各级政协组织要认真学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,高举大团结大联合旗帜,把准政协性质定位,充分发挥专门协商机构作用,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,不断提升履职质量和水平,在新时代东营发展的新征程中彰显“政协作为”,书写“政协篇章”。

茶话会上,部分市政协委员和文艺工作者表演了精彩的节目,会场内洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

住东营全国、省政协委员,市和油田、石油大学有关部门负责同志,市各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表,部分市政协委员及市政协机关干部职工参加茶话会。(记者 李成)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖