市政协及机关两级党组理论学习中心组举行集体学习

关键词:市政协|理论学习|集体学习

东营网讯 8月9日上午,市政协及机关两级党组理论学习中心组举行集体学习。

会议学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,习近平总书记关于党的基层组织建设重要论述,传达了《李宽端同志在市委理论学习中心组集体学习时的讲话》。部分同志结合思想和工作实际,作了研讨发言。

会议指出,要充分认识加强党的基层组织建设的必要性、迫切性,党支部是党最基本的组织,是党全部工作和战斗力的基础,要以党的政治建设为统领,把做到“两个维护”、对党忠诚作为最高政治原则和政治规矩,贯穿到机关党的建设全过程和事业发展各方面,全面提升机关党的建设质量和水平。要学深悟透习近平总书记关于机关党建和基层组织建设的思想内涵,在克服薄弱环节、提升党建工作质量上下功夫,扎实推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,充分发挥政协政治机关的示范引领作用,在服务发展大局中作出政协贡献。要坚持理论联系实际,全面贯彻落实全国和省市政协系统党的建设座谈会精神,抓住政协组织中中共党员委员这一关键少数,扎实推进政协系统党的建设,推动政协党建与履职业务工作深度融合,实现政协党建与业务工作相互促进,以政协党的建设实效促进政协工作水平提高。(记者 李怀苹 见习记者 侯丽雅)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖