市八届人大常委会第29次主任会议召开

关键词:市八届人大常委会|第29次|主任会议|召开

  东营网讯 8月14日上午,市八届人大常委会第29次主任会议召开。

  会议听取了市委组织部拟任免职干部情况介绍;研究确定了市八届人大常委会第21次会议议程(草案)和日程安排;讨论研究了市八届人大常委会第21次会议所涉及的事项;审议通过了市人大农业与农村委员会受市人大常委会委托作的《关于全市“乡村振兴”战略实施情况的专题调研报告》。

  会议决定市八届人大常委会第21次会议于2019年8月20日召开,会期一天。建议议程为:听取审议市政府关于提请审议《东营市海岸带保护条例(草案)》的议案;审议《东营市大气污染防治条例(草案修改稿)》;听取审议市政府关于东营市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,审议市人大财政经济委员会关于对《东营市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的初审意见;听取审议市政府关于东营市2018年市级财政决算和2019年上半年预算执行情况的报告,审查审议东营市2018年市级财政决算和2019年上半年预算执行情况,并作出相关决议;听取审议市政府关于东营市2018年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,审议市人大财政经济委员会关于对《东营市2018年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的初审意见;听取审议市政府关于全市城乡低保工作情况的报告,审议市人大社会建设委员会关于对《全市城乡低保工作情况的报告》的初审意见;听取审议市政府关于全市实施“旅游富民”三年行动计划情况的报告,审议市人大教育科学文化卫生委员会关于对《全市实施“旅游富民”三年行动计划情况的报告》的初审意见;审议表决《东营市人民代表大会常务委员会关于东营市人民代表大会常务委员会预算审查工作委员会更名为东营市人民代表大会常务委员会预算工作委员会的决定(草案)》;审议表决《东营市人民代表大会常务委员会关于修改<东营市人民代表大会常务委员会人事任免办法>的决定(草案)》;人事任免事项;其他事项。

(记者 吴文召)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖