我市迎来电商巨头!京东集团项目正式落户东营区

关键词:电商巨头|京东集团|项目|落户|东营区

  东营网讯 4月16日上午,京东云(东营)数字经济产业园项目签约仪式在东营宾馆举行。市委副书记、市长赵志远,京东集团副总裁孙志祥,东营区和京东集团有关负责同志出席签约仪式。

  签约仪式前,赵志远会见孙志祥一行。赵志远说,当前,东营以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委六届四次全会确定的目标定位,坚持新发展理念,深入实施融合、聚焦、开放“三大战略”,加快构建“5+2+2”产业体系,推进新旧动能转换,推动经济高质量发展。这些领域与京东集团的发展思路高度契合,双方合作具有广阔空间和美好前景。希望京东集团以京东云(东营)数字经济产业园项目为切入点,在更多的领域深化合作,促进东营新技术、新产业、新业态、新模式发展。东营市将坚持以企业为尊的服务理念,全方位为京东集团在东营发展搞好服务,实现互利共赢、共同发展。

  孙志祥对东营市为企业提供的支持和帮助表示感谢,表示将进一步拓展合作领域,丰富合作内涵,助力东营发展。

  签约仪式上,东营区政府与京东集团签订协议。根据协议,京东云(东营)数字经济产业园项目落户东营区,双方将围绕农业、工业、旅游等特色产业开展合作,聚集电商企业和科技创新项目,提升区域产业竞争力。

(记者:文/李成 图/张泉江)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖