心系旅客安危,努力服务旅客

关键词:旅客|服务

  图为列车工作人员辅助老年旅客安全下车。

  在春运工作中,青岛客运段烟京车队值乘的k1785/6次列车全体工作人员,以让旅客满意为目标,本着“人多不急躁,服务更周到”的理念热情的为旅客服务,同时班组列车长成立了义务小分队等为特殊重点旅客提供便捷,通过自备工具为旅客修理箱包,为婴幼儿和老人准备了婴儿枕和爱心毯等,通过一系列举措,得到了广大旅客的认可。

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖