青岛客运段烟京五组乘务员贴心服务 得到旅客的认可

关键词:青岛客运段|乘务员|服务| 旅客

图为列车工作人员帮扶重点旅客上车

  由青岛客运段烟京五组值乘的由北京发往东营南的K1785次列车北京始发,一名旅客推着一名躺在自制躺椅上的旅客来到站台上,列车长发现后立即上前询问,原来两名旅客系夫妻,因身体疾病来北京做了手术,行动不便,自制了一套躺椅。在得知这种情况后,列车长马上安排党员突击队一起帮扶旅客安全上车并一路重点照顾。在列车长和班组乘务员的大力协助下,该名旅客平安并顺利到达目的地。

  班组乘务员在工作中本着“人多不急躁,服务更周到”的理念热情为旅客服务,同时成立了党员突击队等为特殊重点旅客提供便捷,他们自备工具为旅客修理箱包,为婴幼儿和老人准备了婴儿枕和爱心毯等物品,通过一系列举措,得到了广大旅客的认可。

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖