东营区再添一位捐献遗体(角膜)和器官志愿者

关键词:造血干细胞|捐献

  东营网讯 近日,刚刚完成造血干细胞血样采集的志愿者于燕再次走进东营区红十字会业务科的办公室,并成功签署了捐献遗体(角膜)和器官申请书,从此于燕成为了东营区第44位,暨2018年第14位捐献志愿者,也是为数不多的遗体、角膜和器官全捐志愿者。

  今年39岁的于燕来自潍坊昌乐,6月2日刚刚采集了造血干细胞血样,几天后,她再次来到东营区红十字会,在了解了遗体(角膜)捐献的相关政策规定和流程,她在捐献申请书上郑重地写下了自己的名字,当工作人员确认她的捐献意愿时,于燕毫不犹豫的说:“遗体、角膜和器官,我全捐!”

  “采集造血干细胞血样是我的一个心愿,现在我已经达成了,如今我还有一个更迫切、更重要的心愿,那就是签署遗体(角膜)捐献申请书,希望能帮助更多的人。”于燕说道。(文/记者 闫雯雯 图/通讯员 张惠)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖