赵豪志走访慰问困难群众党员和劳动模范

关键词:赵豪志|走访慰问|困难群众|党员|劳动模范

  东营网讯 2月10日上午,在春节来临之际,市委副书记、市长赵豪志到垦利区走访慰问,代表市委、市政府向困难群众、困难党员和劳动模范致以亲切问候。市直有关部门负责人参加。

  在垦利街道复兴村困难群众李敬家中,赵豪志详细了解她的病情和治疗情况,鼓励她保持乐观向上的精神状态,积极治疗,安心休养,通过社会帮扶和自身努力,战胜疾病,过上美好生活。嘱咐有关部门时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们摆脱困境。

  在困难党员王金宝家中,赵豪志仔细察看家中的取暖情况,了解他的身体状况和家庭情况,鼓励他增强信心、乐观生活,日子肯定会越来越幸福美好。生活中有困难要及时向组织反映,党和政府会尽力解决。

  赵豪志还到前李呈村看望了市级劳模袁诗孝。赵豪志指出,劳模为全市发展作出了很大贡献,党和政府不会忘记你们。希望继续发挥专业技术特长,一如既往地关心支持全市经济社会发展,让劳模精神薪火相传。(记者 李成)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖