赵豪志参加指导垦利区委常委班子民主生活会

关键词:赵豪志|垦利|民主生活会

赵豪志参加指导垦利区委常委班子2017年度民主生活会

  东营网讯 2月10日上午,市委副书记、市长赵豪志到垦利区参加指导区委常委班子2017年度民主生活会。

  会上,垦利区委书记刘斯杰代表区委常委班子作了对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下步整改措施。随后,班子成员逐一对照检查,查找剖析问题,明确整改措施。每位同志发言结束后,其他同志逐一提出批评意见。大家一致表示,虚心接受批评意见,认真抓好整改。

  赵豪志对垦利区委常委班子民主生活会给予肯定。他指出,这次民主生活会查摆剖析比较深刻,批评与自我批评严肃认真,整改方向非常明确,既交流了思想,又凝聚了共识,对于加强区委常委班子建设必将起到有力的促进作用。

  赵豪志要求,垦利区委常委班子要以这次民主生活会为新的契机,不断提升常委班子整体素质和能力,促进全区各项工作再上新水平。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头维护党中央权威和集中统一领导,不断加强党的政治建设思想建设。要严格落实双重组织生活制度,深入开展批评和自我批评,切实抓好查摆问题整改落实,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要聚焦“五个过硬”目标要求,不断加强区委常委班子自身建设。要充分发挥区委领导核心作用,严格落实管党治党政治责任,激励党员干部担当作为、提升能力,对标学习先进地区经验,强力推进各项工作落实,奋力开创全区党的建设和经济社会发展新局面。(记者 李成)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖