市政协党组召开2017年度民主生活会

关键词:市政协|党组|民主生活会

  原标题:市政协党组召开2017年度民主生活会

  陈泽浦主持并讲话

  东营网讯 2月8日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席陈泽浦主持会议并讲话,党组副书记、副主席田青云,党组成员、副主席杨同更、张敏,党组成员、秘书长高雳出席会议。市政协党外副主席王吉能、生钦勇、张义泉、刘志坚列席会议。

  市政协党组对本次民主生活会高度重视、认真部署,聚焦会议主题,扎实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、准备班子对照检查材料和个人发言提纲等各个环节工作,为开好这次民主生活会作了充分准备。

  陈泽浦首先代表市政协党组作了对照检查,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当作为、持续纠正“四风”、落实全面从严治党责任等6个方面,查摆突出问题,深入剖析原因,提出了努力方向和整改措施。随后,市政协党组成员紧密联系个人思想、工作和作风实际,逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。大家在发言中,自我批评开门见山、直奔主题,相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了预期目的。大家表示,一定虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

  陈泽浦在总结讲话时强调,要以这次民主生活会为新起点,进一步提升认识、细化措施、巩固成果,以更加扎实的作风、更加饱满的精神,不断推动政协工作创新发展。一要继续抓好理论学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要切实做好整改落实工作,细化整改方案,逐项进行研究,定责任、定标准、定时限,切实把整改措施落实到位。三要紧密联系实际,聚焦突出问题,以永远在路上的坚韧和执着,持之以恒改进作风。四要狠抓各项工作任务落实,细化任务,明确责任,认真组织开展重点调研视察活动和协商工作计划,确保各项目标任务按时保质完成。 (任伟)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖