市政府召开党组会议

关键词:市政府|党组会|民主生活会

  原标题:市政府召开党组会议

  东营网讯 2月7日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记赵豪志主持召开市政府党组会议,讨论市政府党组2017年度民主生活会对照检查材料,开展党组集体学习。市政府党组副书记张润国、李俊峰,市政府党组成员韩利学、孙波、郭新民参加。副市长冯艺东列席会议。

  会议听取了市政府党组2017年度民主生活会对照检查材料起草情况的汇报。会议要求,要认真贯彻落实上级部署要求,进一步修改完善市政府党组对照检查材料,扎实做好民主生活会召开前的各项准备工作,认真开展批评与自我批评,明确努力方向和改进措施,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。

  会议采取领读的方式,集体学习了《中国共产党章程》新修订部分,大家一致表示,要对照新修订的党章,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步检视自己,查摆问题、改进不足,把党章的新规定、新要求牢记心中、落实到行动上。会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,大家一致表示,要强化全体政府工作人员的宪法意识、法治观念,坚持依宪施政、依法行政,加快推进法治政府建设。(记者 李成)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖