宇向东到东营区指导区委常委班子民主生活会

关键词:宇向东|东营区|委常|民主|生活会

  原标题:宇向东指导东营区委常委班子2017年度民主生活会

  东营网讯 2月5日下午,市委副书记宇向东到东营区指导区委常委班子2017年度民主生活会。

  在听取了东营区委常委班子对照检查、班子成员发言和相互批评意见后,宇向东对民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会准备工作充分,主题鲜明突出,查摆剖析深刻,开展批评认真,整改方向明确,开得严肃认真、质量很高。对班子和个人查摆的问题、同志们提出的批评意见,要逐项抓好整改落实。对群众反映强烈的突出问题,要开展专项整治,让党员群众看到实效。要注重建章立制,确保整改落实成果常态化长效化。

  宇向东要求,东营区委常委班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头维护党中央权威和集中统一领导,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指引方向,带头贯彻落实党的十九大各项决策部署。要认真履行管党治党责任,严肃党内政治生活,加强基层组织建设,抓好干部队伍建设,强化纪律建设,把全面从严治党不断引向深入。要抓牢发展第一要务,坚持新发展理念、高质量发展要求,立足区情实际,着力在“市区一体、城乡统筹、油地结合、内外联动”上多下些功夫,进一步提升东营区的发展地位和发展优势,不断开创东营区经济社会发展新局面。

  宇向东强调,春节临近,要突出抓好经济运行、安全生产、社会稳定、民生保障等工作,确保广大群众度过一个欢乐祥和的春节。(记者 李成)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖