申长友参加指导广饶县委常委班子民主生活会

关键词:申长友|广饶县委常委班子|民主生活会

  东营网讯 2月5日,市委书记申长友到广饶县参加指导县委常委班子民主生活会。他强调,要按照习近平总书记提出的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,切实加强自身建设,不断提高驾驭能力和领导水平,努力打造对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的坚强领导集体。

  会上,广饶县委书记梁润生代表县委常委班子作了对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出下步整改措施。随后,班子成员逐一对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。大家表示,通过自我剖析和相互批评,对自身存在问题有了更加深刻的认识,进一步明确了下步的努力方向和整改目标,虚心接受批评意见,认真抓好整改。

  申长友对广饶县委常委班子民主生活会给予充分肯定。他指出,广饶县委常委班子民主生活会准备工作充分,主题鲜明突出,查摆剖析深刻,氛围严肃认真,质量比较高,达到了预期目的。

  申长友要求,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记核心地位和领袖权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要严肃党内政治生活,严格落实“三会一课”等制度,严格执行民主集中制,用好批评和自我批评这个有力武器,净化党内政治生态。三要严格落实主体责任,统筹推进各领域党建工作,以好干部标准选人用人,坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,严格落实中央八项规定和《实施细则》精神,持续加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。四要弘扬真抓实干作风,着力稳增长促发展,加快推进新旧动能转换,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,大力保障和改善民生,切实维护社会安全稳定,奋力开创经济社会发展新局面。

  市委常委、秘书长张庆华参加会议。(记者 杨君)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖