市人大常委会召开党组扩大会 落实中央八项规定精神

关键词:市人大常委会|中央八项规定

  原标题:市人大常委会召开党组扩大会议

  传达《中共东营市委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施意见》

  郑建军主持并讲话

  东营网讯 2月6日,市人大常委会召开党组扩大会议,传达了《中共东营市委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施意见》。市人大常委会主任郑建军主持会议并讲话,市人大常委会副主任李金昆、杨梦斌、陈安忠、李永元,秘书长杜延明等出席会议,市人大常委会各副秘书长、市人大各专门委员会及机关各工作部门主要负责同志列席会议。

  郑建军指出,市委结合我市实际,出台关于市委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施意见,是我市贯彻落实党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果采取的务实举措,具有很强的指导性和操作性。

  郑建军强调,要对标对表、自觉执行,把中央八项规定和市委《实施意见》作为一项铁的纪律记准记牢做实,以旗帜鲜明的政治态度和永远在路上的政治定力,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,推动好的作风在市人大常委会及机关真正形成常态和习惯。要以身作则、率先垂范,带头严格落实中央八项规定精神和市委《实施意见》的各项要求,把具体要求抓在点滴中、落到细微处,形成整体联动效应,让八项规定要求不折不扣落到实处。要完善机制、抓早抓小,认真落实党建工作责任制,健全完善各项工作制度,以钉钉子的精神,坚决克服麻痹松懈思想,坚决做到标准不降、力度不减,不松劲、不停步,持之以恒反“四风”改作风。(记者 杨君)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖