朱开国走访慰问援疆干部人才和扶贫协作重庆挂职干部

关键词:朱开国|走访慰问

朱开国到援疆干部人才家中走访慰问

朱开国到扶贫协作重庆挂职干部家中走访慰问

  东营网讯 2月7日下午, 市委常委、组织部长朱开国走访慰问我市援疆干部人才和扶贫协作重庆挂职干部,为他们送去慰问品,带去新春的祝福。

  交谈中,朱开国在了解援疆和挂职干部工作、生活情况后,对我市援疆干部人才和扶贫协作挂职干部工作予以充分肯定,对干部家属对援疆扶贫工作的大力支持和无私奉献表示感谢。他指出,援疆干部人才和扶贫协作挂职干部为促进当地经济科学发展、社会和谐稳定、民族团结进步作出了积极贡献,取得了有目共睹的成绩,树立了东营干部的良好形象。援疆干部和挂职干部表示,感谢各级领导对他们的关心,援疆扶贫工作使命光荣,责任重大,他们将以锲而不舍的精神状态、扎实过硬的工作作风和良好的工作业绩,努力把各项工作向前推进。干部家属表示,他们将全力支持配合,尽心照顾好家人,让他们在前方安心放心工作。(记者 李怀苹)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖