朱开国带领市委组织部机关党员到结对帮扶村走访慰问

关键词:朱开国|党员|结对帮扶村|走访慰问

  东营网讯 2月2日下午,市委常委、组织部长朱开国带领市委组织部机关四个党支部部分党员,到结对帮扶的利津县北宋镇林家村、前宫村、后宫村、夏家村,走访慰问老党员和生活困难群众,向他们致以节日祝福和亲切问候,并送去慰问品。

  在老党员林英良的家中,朱开国详细询问了老人最近的健康状况、生活起居等。他指出,老党员为党和国家的事业、为东营的发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富,要多关心关爱老党员,力所能及为他们排忧解难,让他们幸福地安享晚年。在生活困难群众郭福臣的家中,朱开国详细了解了他的家庭、身体和生活情况,鼓励他坚定信心,积极面对生活,相信在党委和政府的关心帮助下,日子会越来越好。他指出,我们要牢记“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,始终把群众冷暖放在心上,想群众之所想,急群众之所急,积极主动深入群众中去,帮助解决实际困难和问题,努力让改革发展成果更多地惠及群众。

  朱开国还实地查看了宫家党群服务中心建设进展情况。(本网记者)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖