全市党员民营企业家廉洁从业座谈会召开

关键词:党员|民营企业家|廉洁从业|座谈会

  原标题:全市党员民营企业家廉洁从业座谈会强调

  营造亲清新型政商关系

  东营网讯 2月2日,全市党员民营企业家廉洁从业座谈会召开,会上宣读了《党员民营企业家廉洁从业十条规范》,党员民营企业家代表作主题交流发言。

  会议指出,要构建亲清新型政商关系,促进企业家廉洁从业,营造干事创业的良好环境。广大党员企业家要依纪依法,守住政商交往的法律底线、政策底线、道德底线;要廉洁从业,杜绝商业贿赂,树立守法经营意识。各职能部门要压实责任,提升效能,优化营商环境。

  会议强调,要正视政商交往中存在的突出问题,营造健康向上的新型政商关系。党员企业家要始终坚持党的领导,严格遵守党的纪律规矩;要遵纪守法办企业,光明正大搞经营,打造自己的“厚道鲁商”品牌。党员干部要坦荡真诚与企业家交往,不搞以权谋私、权钱交易。纪委监委要坚持受贿行贿一起查,坚决查处官商勾结、权钱交易问题,严肃查处为官不为、懒政怠政行为。

  市委常委、统战部长聂建军主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军讲话。(记者 郑代玉)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖