于国安来我市走访慰问 传递党和政府的温暖

关键词:于国安|走访慰问

  原标题:于国安来我市走访慰问

于国安详细了解企业生产经营情况和困难职工工作生活情况。记者 周广学 报道

  东营网讯 2月8日下午,副省长于国安来我市走访慰问建国前老党员、困难群众、优抚对象、困难企业职工,代表省委、省政府向基层党员群众致以春节祝福和亲切问候。市委书记申长友,市委常委、秘书长张庆华及有关方面负责同志参加活动。

  于国安十分关心困难企业发展和职工生活情况。在东营市海河机械有限责任公司,于国安详细了解了企业生产经营情况和当前遇到的困难,鼓励企业坚定信心,加强技术创新,加快转型升级,尽快摆脱困境。于国安还详细了解了困难职工陈树礼、张国庆的工作生活情况,要求企业组织安排好困难职工的生活,确保广大职工度过一个欢乐祥和的春节。

在史口镇张店村,于国安听取了精准扶贫情况汇报。记者 周广学 报道

  在史口镇张店村,于国安听取了精准扶贫情况汇报并走访了建国前老党员、优抚对象和困难群众。当听到张店村作为省定贫困村在2016年就实现了脱贫摘帽后,他十分欣慰,要求各级党委、政府把扶贫攻坚作为重大政治任务来抓,巩固好扶贫攻坚成果,积极推进产业发展,壮大村级集体经济,促进共同富裕。

在建国前老党员毕兰英家中,于国安仔细询问老人的身体状况和家庭生活情况。记者 周广学 报道

  在86岁高龄的建国前老党员毕兰英家中,于国安关切地询问老人身体状况和家庭生活情况。他说,老党员在革命和建设时期为党和国家作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。各级党委、政府要关心老党员和困难党员的生活,切实帮助他们解决实际困难和问题,在生活上给予更多的关心照顾,让他们安享晚年。

在优抚对象逯松朋家中,于国安与他聊起家常,详细询问他家人的身体健康情况和生活状况。记者 周广学 报道

在困难群众张培峰家中,于国安与他聊起家常,详细询问他家人的身体健康情况和生活状况。记者 周广学 报道

在困难群众王玉华家中,于国安与他聊起家常,详细询问他家人的身体健康情况和生活状况。记者 周广学 报道

  在优抚对象逯松朋、困难群众张培峰和王玉华家中,于国安与他们聊起家常,详细询问他们的身体健康情况和生活状况,鼓励他们树立战胜困难的信心,相信在党委、政府的关心帮助下,一定会渡过难关。他叮嘱当地负责同志,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,落实好各项惠民政策,加强民生保障,多办顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事,让他们切实感受到党和政府的温暖。(记者 张利波)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖