市人防办到史口镇林家村 开展春节走访慰问活动

关键词:市人防办|史口镇林家村

  东营网讯 2月7日市人防和市直驻东营区工作队相关领导到史口镇林家村走访慰问老党员和困难户。

  在老党员徐翠莲、盖洪中家中,领导们分别围绕习总书记在十九大报告提出的“加强基层组织建设”以及健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系等有关事项进行了交流,希望老党员发挥示范作用,带头做好党的十九大精神宣传工作,同时关切询问了老人的生活状况和身体状况,在生活困难户家详细询问了他们的生活、身体状况和实际困难,并送上油、米、面等生活用品,也为他们送去了新春的祝福,并叮嘱帮扶工作组要多关心他们的生活,帮助他们解决实际困难。此次活动先后到13户老党员和困难户家中进行了走访慰问。(王巍 宋成峰)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖