市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班进行分组集中学习

关键词:不忘初心|牢记使命

  东营网讯 9月20日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班学员进行分组集中学习。

  学习分为“加强党的政治建设,严守党的政治纪律和政治规矩”“坚持全面从严治党,永葆清正廉洁本色”“牢记宗旨性质,践行以人民为中心的发展思想”等三个专题,读书班学员通过集体自学、领读自学、交流研讨等方式,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等篇目的部分内容。当晚,读书班学员集体观看了电影《喜盈代村》,学习主人公王传喜为民服务、奋勇进取的精神。

  参与读书班学习,是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要内容之一。第一期读书班共分为三十七个组,在学习中,学员们课堂上认真研读、讨论中踊跃发言、课堂外相互交流,坚持理论联系实际,认真撰写心得体会,切实做到学有所思、学有所得、学有所用。大家一致认为,通过学习进一步深化了思想认识,明确了思路方向。下一步,将把学习贯彻始终,认认真真学原著、读原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

(记者 李志芳 见习记者 侯丽雅)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖