市政府党组(扩大)会议召开

关键词:市政府|党组会议

东营网讯 9月12日下午,东营市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议结束后,市政府党组立即召开会议,专题研究部署市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。受市委副书记、市长、市政府党组书记赵志远委托,市政府党组副书记王晓军主持会议,市政府党组副书记李俊峰,市政府党组成员刘美华、韩利学、戚思宇、郭新民参加会议,副市长冯艺东列席会议。

会议研究了市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、专班组成人员以及市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,与会人员围绕主题教育工作安排进行了讨论交流。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。市政府党组各位同志要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,把准目标方向,牢牢把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,切实把主题教育这项重大政治任务抓紧抓实抓好。

会议要求,要强化工作措施,精心组织实施,坚持理论为基,确保学习教育入脑入心;坚持问题导向,确保调查研究见到实效;坚持刀刃向内,确保检视问题查深查实;坚持严查实究,确保整改落实到底到位,努力推动主题教育取得最好成效。要坚持统筹兼顾,做好结合文章,把开展主题教育与落实上级各项决策部署、完成改革发展稳定任务结合起来,重点抓好与完成全年目标任务、推进制度创新、守住风险底线、抓好突出问题整改、科学谋划明年工作“五个结合”,做到两不误、两促进。

会议强调,开展主题教育是一项重大政治任务,要切实加强组织领导,周密安排部署,科学谋划推进,推动主题教育深入扎实开展。(记者 李成)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖