@东营人 台风"利奇马"最新路径

关键词:台风|气象

第9号台风“利奇马”

对东营可能有影响!

爱东营提醒大家

周末外出务必关注天气状况

查看台风最新路径

  市气象局9日16时发布台风预报:今年第9号台风“利奇马”今天15时位于浙江省温岭市东南方向约180公里的洋面上(27.1°N,122.5°E),中心附近最大风力17级(58米/秒,超强台风级),中心气压920百帕。“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,将于10日凌晨到上午在浙江象山到苍南一带沿海登陆。预计“利奇马”登陆以后向北移动进入黄海中部,台风中心于11日下午至12日凌晨在山东半岛至鲁东南登陆,然后穿过山东半岛进入渤海的可能性较大。根据目前气象资料分析,台风“利奇马”外围云系将于10日夜间开始影响我市。

  预计10日夜间至13日,我市有暴雨到大暴雨,全市平均降水量80~150毫米,局部300毫米以上,可能出现城乡积涝;各沿海海区东北风10~11级阵风12级,有可能出现风暴潮,内陆地区7~8级阵风10级。

未来几日,东营将迎来

雨雨雨

东营市气象台2019年8月9日05时发布天气预报

  今天白天到夜间,

  市区:多云转阴,有雷雨或阵雨,东南风3~4级,气温31~25℃;

  利津:多云转阴,有雷雨或阵雨,东南风3~4级,气温32~25℃;

  河口:多云转阴,有雷雨或阵雨,东南风3~4级,气温31~25℃;

  广饶:多云转阴,有雷雨或阵雨,东南风3~4级,气温32~25℃;

  垦利:多云转阴,有雷雨或阵雨,东南风3~4级,气温31~25℃。

  明天白天到夜间,

  市区:阴有雷阵雨转大雨,东南风转东北风3~4级转5~6级阵风8级,气温30~24℃;

  利津:阴有雷阵雨转大雨,东南风转东北风3~4级转5~6级阵风8级,气温30~24℃;

  河口:阴有雷阵雨转大雨,东南风转东北风3~4级转5~6级阵风8级,气温30~24℃;

   广饶:阴有雷阵雨转大到暴雨,东南风转东北风3~4级转5~6级阵风8级,气温30~24℃;

  垦利:阴有雷阵雨转大雨,东南风转东北风3~4级转5~6级阵风8级,气温30~24℃。

  相关链接

  9号台风"利奇马"啥时到东营?市气象局预计10日夜间可能影响我市

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖