东营日报社开展"学用典、温党史、明责任、强担当"主题党日活动

关键词:东营日报社|学用典|党史|责任|担当|主题党日

  7月26日上午,东营日报社党员干部一行70余人,到黄河文化馆开展了“学用典、温党史、明责任、强担当”主题党日活动。

  活动中,全体党员干部首先参观了印象东营展厅,近距离感受到了黄河文化的博大精深、源远流长,见证了黄河流域孕育出的革命文化、发展文化,增强和激发了学习热情和文化自信。随后,参观了“执古之道 御今之用”习近平用典专题展览,从中感悟了“以百姓之心为心”的宗旨意识、“执古之道以御今之有”的政治智慧、“天下大事必作于细”的务实精神。最后,面对鲜红的党旗,全体党员郑重地举起右拳,重温入党誓词,用忠诚的誓言表达为共产主义事业奋斗终身的决心。

  大家一致表示,此次主题党日活动进一步激发了爱国、爱党、爱家乡的意识,在下一步工作中,要牢记党员使命,发挥带头作用,进一步传承、发扬开放包容的黄河文化和变革图强的黄河精神,在新形势下担当作为,抓好工作落实。

(记者:文/吴文召 图/张振)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖