陈必昌参加所在党支部 “主题党日+”活动

关键词:陈必昌|主题党日

  7月19日,市委副书记、利津县委书记陈必昌以普通党员身份参加所在的利津县委办公室党支部“主题党日+”活动。

  活动中,陈必昌带领党支部全体党员来到利津博物馆参观了利津历史文化展厅和党史国史展厅,追溯利津历史,寻根党的历程,并面对党旗重温入党誓词,表示要不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,争做合格共产党员。

  陈必昌指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,彰显了我们党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为开展主题教育提供了根本遵循。

  陈必昌要求,办公室党支部全体党员要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真领会“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把主题教育与工作实际相结合,认真落实省委、市委“工作落实年”和“担当作为、狠抓落实”大竞赛大比武部署要求,紧紧围绕全县工作大局,以严的标准和实的作风,高质量、高效率做好服务县委决策、督促工作落实、协调各方运转等工作,以实际行动诠释共产党员的初心和使命。

(东营日报记者)

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖