赵志远会见陈明良一行

关键词:赵志远|陈明良

  东营网讯 3月4日下午,市委副书记、市长赵志远会见大唐山东发电有限公司党委书记、董事长陈明良一行。双方就推进项目合作进行了深入会谈。

  赵志远对陈明良一行表示欢迎,并介绍了我市基本情况。他说,当前东营正着力打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市。实现新时代东营发展的奋斗目标,离不开大型国企、央企的积极参与。大唐集团是国家特大型发电企业,在山东发展势头迅猛,与东营也有良好合作基础。希望企业牢固树立绿色发展理念,加快推进东营项目建设,对遇到的困难和问题,双方要共同做好争取工作,共同协商解决,确保项目建设顺利推进。

  陈明良感谢东营市对大唐东营项目建设给予的大力支持和帮助,表示将在前期良好合作基础上,集中力量加快推进,争取早日投产见效。

  大唐山东发电有限公司总经理兼大唐东营发电有限公司总经理王国金,东营港经济开发区、市发改委主要负责同志参加活动。

(记者:文/李成 图/张泉江)

  企业简介:

  大唐山东发电有限公司是世界500强企业——中国大唐集团有限公司在山东省出资设立的国有独资公司。2009年1月9日登记注册,注册资本金30亿元,本部设在青岛。大唐山东发电有限公司依照大唐集团公司授权,依法对山东省内的全资及参控股企业行使出资人职能和管理职责,负责大唐集团发展战略在山东地区的具体实施,重点开发和建设高效百万火电、热电联产、清洁能源发电及供热等国家重点支持项目。

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖