市政协党组扩大会议召开 传达学习全市经济工作会议精神

关键词:市政协|党组扩大会议|召开|传达学习|全市经济工作会议

  东营网讯 1月11日,市政协党组扩大会议召开,传达学习全市经济工作会议精神。

  会议传达学习中央政治局民主生活会会议精神;传达学习中央、省和全市经济工作会议精神;听取了机关党组关于全面从严治党责任落实情况的汇报。

  会议要求,全市政协各级党组织和党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要对标中央政治局民主生活会标准,统筹安排,精心组织,确保市政协两级党组民主生活会开出高质量、取得好效果。

  会议强调,全市经济工作会议客观总结了我市2018年经济工作,精准分析了当前面临的发展形势,明确提出了2019年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,为做好当前和今后一个时期的经济工作指明了方向、坚定了信心。全市各级政协组织和广大政协委员,要认真学习贯彻全市经济工作会议精神,奋力助推会议提出的重点工作、目标任务落地生根、开花结果。要始终坚持市委中心工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里,把深入学习领会会议精神作为一项重要政治任务,结合政协自身工作,找准切入点、找好结合点、找实落脚点、找到突破点,在围绕中心服务大局中发挥政协职能、展示政协特色。

  会前,市政协还召开了主席办公会议,对政协第八届东营市委员会第三次会议有关事项进行了研究部署。

(记者 郑代玉)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖