市人大常委会党组召开扩大会议 传达学习全市经济工作会议精神等

关键词:市人大|召开|扩大会议|传达学习|全市经济工作会议精神

  东营网讯 1月11日上午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习全市经济工作会议和全市宣传思想工作会议精神。

  会议指出,全市经济工作会议深刻分析了当前所面临的形势,系统总结了去年全市经济工作,对今年经济工作作出了安排部署。李宽端书记的讲话站位高,既从大处着眼,又从细处实处入手,为做好全市经济工作提供了根本遵循,一定要认真学习,深刻把握讲话、内涵和部署要求,把思想和行动高度统一到市委的决策上来。要坚持党的领导,提高政治站位,围绕中心、服务大局,认真履职尽责,找准工作的着力点和切入点,推动市委决策部署落地见效。  

  会议强调,全市宣传思想工作会议研究安排了当前和今后一个时期的全市宣传思想工作,要把会议精神学透,不断提高宣传思想工作水平。要把意识形态工作的责任扛在肩上,认真抓牢落实。

(记者 吴文召)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖