最新消息!大年初二前所有汽车票开始预售啦

关键词:汽车票|预售

    东营网讯 1月7日,记者从东营汽车总站获悉,为保证市民在春运期间出行方便,东营汽车总站2019年春运汽车票已在预售中,大年初二的票都可以购买了!

  据悉,2019年春运将从1月21日开始,3月1日结束,共计40天。目前,东营汽车总站2019年春运汽车票已在预售中,汽车总站除流水线路外的所有班次客票均提前30天预售,现在已开始预售大年初二(2月6日)前所有车票。乘客可通过微信公众号、自助购票机、人工窗口等多种方式购票,因春运期间旅客咨询信息较多,电话订票业务暂时取消,春运后恢复正常。

  具体车次售票情况请关注“东营汽车总站”官方微信,或拨打汽车总站客服电话7095666咨询。

(记者 张振 通讯员 张燕)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖