提前30天预售!您小年回家的汽车票可以买了

关键词:汽车总站|车票

  东营网讯 1月9日,记者从东营汽车总站获悉,东营汽车总站今日起已开始预售小年(2月8日)前所有车票。

  2018年春运将从2月1日开始,3月12日结束,共计40天。目前,东营汽车总站2018年春运汽车票已在预售中,汽车总站除流水线路外的所有班次客票均提前30天预售。也就是说,今日起就已经可以买到小年当天的汽车票。旅客可通过微信公众号、自助购票机、人工窗口等多种方式购票,因春运期间旅客咨询信息较多,电话订票暂时取消,春运后恢复正常。具体车次售票情况请关注“东营汽车总站”官方微信,或拨打汽车总站客服电话0546-7095666咨询。

  为做好运输工作,给旅客提供良好的出行环境和运输服务,汽车总站提前做好客流预测工作。根据往年春运期间加班情况的调查,节前主要体现在菏泽、曹县、济宁、枣庄、临沂、泰安等方向为主,主要是以探亲流和民工流为主;节后以北京、天津、青岛、黄岛、烟台、章丘等方向为主,主要是以学生流和上班族为主;汽车总站及时调配车辆,做好客流量集中方向加班车的调用;并掌握流水线路的客流信息情况,许多旅客以淄博、潍坊、济南等地为中转站,节前节后此方向人流密集度应该比较集中,根据客流动态变化增加班次;在客流高峰期,实行全员上岗,增派服务人员,引导旅客购票、乘车、解答旅客咨询,确保旅客快捷出行。(记者 张振 通讯员 张燕)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖