元旦期间 东营汽车总站发送旅客16000余人

关键词:

  东营网讯 1月1日,记者从东营汽车总站获悉。元旦假期,东营汽车总站共发送旅客16236人,班次913个,加班27个。此次节日出行客流高峰为1月1日,发送旅客6280人,正班班次329个,加班23个,方向集中在北京、天津、青岛、黄岛、烟台、章丘等地,以学生流和上班族为主。

  节假日期间,东营汽车总站随时关注客流变化,联系加班车辆,设置加班班次,汽车总站各岗位工作人员严格按照节日应急预案标准,抓好源头管理,严格执行“三不进站,六不出站”的制度,严格客车出站管理,把好“三品”检查关,确保旅客所携带行包和托运快件货物要全部通过安检。

  目前,汽车总站应对旅客出门不带现金问题,售票窗口已开通微信付款功能;同时开通微信购票、网络购票、手机购票、联网售票、窗口购票、远程售票、节点售票、电话订票、自助购票等多种售票方式,预售期均为30天,旅客可自主选择购买。

  记者在东营汽车总站售票大厅看到,13台自助售取票机已全部启用,汽车总站服务升级,把更多的信息获取与购票自由交还给旅客。 (记者 张振 通讯员 张燕)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖