东营人以后买汽车票可不带现金了,不来了解一下吗?

关键词:东营人|汽车票|现金|了解

  东营网讯  8月8日,记者从东营汽车总站获悉,8月8日起,东营汽车总站售票窗口启动“支付宝”和“微信支付”等移动支付方式,拓展了支付方式的多样化。目前东营汽车总站开通微信购票、支付宝购票、网络购票、联网售票、窗口购票、远程售票、节点售票、电话订票、自助购票等售票方式,实现了九种售票方式的全覆盖,进一步丰富购票支付方式,方便旅客出行。

  在窗口购票时,旅客可向售票员提出微信支付、支付宝支付,在确认订单后,旅客只需微信或支付宝刷付款码即可支付票款。增加便捷支付程序,将有效解决乘客现场排队购票、现金找零等问题。去往济南的刘先生说:“现在出门很少带现金,东营汽车总站这一举措与时俱进,只需手机快速支付就可以了,以后坐车真是方便多了”。

  汽车总站提醒广大旅客:学生开学季即将来临,旅客可提前购买车票。目前,东营汽车总站线上售票与窗口售票渠道保持同步。旅客可关注汽车总站微信公众号“东营汽车总站”或“dyqczz”,用手机自行查询30日以内所有班次信息,也可拨打车站客服电话0546—7095666咨询。汽车总站把更多的信息获取与购票自由交还给旅客,使广大旅客购票更加智能化、便捷化。

(记者 张振 通讯员 张燕 岳小龙)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖