赵志远调研省级食品安全城市创建工作

关键词:赵志远|调研|省级食品安全城市创建工作

  东营网讯 12月4日下午,市委副书记、代市长赵志远调研省级食品安全城市创建工作。市和油田领导张润国、刘美华、乔恩言、杨同更参加活动。

  赵志远来到胜大物流配送中心,实地察看食品仓库和农产品快检站,听取企业产品配送、产品检测等工作情况汇报。赵志远指出,食品安全是重大民生工程,事关群众切身利益和社会稳定大局。各级各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,以创建食品安全城市为契机,全力以赴抓好食品安全工作,确保让人民群众吃得放心。要对照创建时间节点和标准要求,着力抓重点、补短板、强弱项,确保圆满完成省级食品安全城市创建任务。要以创建工作为契机,制定完善制度,强化源头管控,督促落实企业主体责任、部门监管责任、属地管理责任,推进监管工作制度化、标准化、规范化。要强化人才、技术和硬件保障,加强食品安全检验检测能力建设,依法开展食品安全环节全覆盖监督抽检,深入排查治理问题隐患,不断提高食品安全治理能力。

(记者:文/李成 图/于中平)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖