天一冷家中就暖起来 东营开启供暖季模式

关键词:东营|供暖季|模式

东营网讯 11月7日,记者从市供热处了解到,本供暖季东城市政供暖自11月8日开始试运行。  

记者从广饶宏源热力有限公司获悉,广饶县已从11月6日起进入供暖试运行阶段,供热主管网、各换热站开始送气、升压,低温调试运行。“从11月8日,各管网及居民家中将陆续热起来。”广饶宏源热力有限公司相关工作人员表示。  

东营经济技术开发区、利津县、河口区相关工作人员表示,“供暖试运行与东城市政供暖同步。”  

气象信息显示,预计11月7日夜间至11月8日白天,全市阴有小雨,最低气温7℃,最高气温10℃。对于供暖,不少市民表示太及时了。  

东营市城市管理局相关工作人员表示,目前供暖各项保障工作正在有序开展。截至10月底,全市11家热力公司人员已基本到位,6座区域供热锅炉房、546座换热站,4650公里供热管网也已检修、保养完成,进入准运行状态。此外,为保障供暖工作安全运行,解决应急问题,市城市管理局组织编制了《东营市燃气(热力)生产安全事故应急预案》。各供热企业成立了应急抢修队伍,备足抢修物资、设备,严格落实采暖季24小时值班制度,确保能及时发现问题,马上解决问题,不出任何安全问题。  

市供热处提醒,请市民朋友密切关注自己室内的供热设施运行情况,发现问题及时联系物业公司或专业维修队伍进行处理。室外供暖设施出现问题请及时与市供热处联系,市供热处客服中心电话:8333456。  

(记者 马高超)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖