垦利区书香幼儿园开展推普周教育活动

关键词:垦利|书香幼儿园

东营网讯 “扶贫先扶智,扶智先扶语”。垦利区书香幼儿园积极响应第21届全国推广普通话宣传周要求,在推普周期间结合本园现有幼儿、针对不同年龄阶段开展推普活动。文明礼仪操、“啄木鸟纠错”、快板说唱、童话剧表演、争做推普小卫士等活动的开展,有效促进了幼儿普通话水平的提高。不仅如此,书香幼儿园教师们通过在园内张贴推普宣传单、晨间交流等方式,带动幼儿家长共同参与推普工作,让家长在家坚持用普通话与孩子交流,做到家园一致,同心合力。(通讯员 王洪梅)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖