垦利区“生命至上 安全发展”安全生产月演讲比赛圆满结束

关键词:

  近日,为贯彻落实团市委关于安全生产月活动要求,垦利团区委“生命至上 安全发展”安全生产月演讲比赛(决赛)在垦利区电视台演播大厅举行,经过前期初赛预选,最终13名选手进入决赛。

  比赛中,各位选手围绕企业安全生产、道路交通、食品安全、校园安全等主题展开激烈角逐,选手们精彩的演讲赢得了现场观众的热烈掌声。经过两个多小时的激烈角逐,比赛产生了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其余7名选手获得优秀奖。

  下一步,团区委将继续深化青春助力安全生产行动影响,主动加强与相关部门的沟通合作,广泛开展安全生产系列教育活动,努力提升广大团员青年安全生产慎微意识,为建设美丽幸福新垦利贡献青春力量。

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。