河口一男子驾车途中突发疾病 执勤民警送医救助

关键词:河口|疾病|执勤民警|救助

东营网讯 6月11日,记者从河口公安分局获悉,6月5日,河口公安分局新户派出所民警在执勤时救助了一名突发疾病的驾驶员。

据悉,6月5日15时许,分局民警正在义和检查站对过往车辆进行检查,看到一银色面包车歪歪扭扭的从西边开过来,民警立即示意该车靠边接受检查。民警检查了该车驾驶员的证件,得知该男子叫李某栋(男,40岁,胜利油田泵站职工)。民警问其开车为何歪歪扭扭时,李某栋说其有脑梗病史,今天在驾车过程中出现头晕、手脚麻木等症状,自认为可以开车到河口的医院进行治疗,可是他发现自己的手麻木的厉害,已经很难控制车辆。

民警决定不能再让该男子驾驶车辆,以免对其自身和他人造成更大的伤害,与李某栋及其家属沟通后,民警紧急将该男子送到胜利油田河口医院进行治疗。现李某栋在医院接受治疗,身体正在康复中。

警方也要提醒各位驾驶员,如果有相关疾病史,在驾车途中出现不适症状后应立即将车停靠路边,并报警寻求帮助,以免发生更严重的交通事故。(记者 宋东 通讯员 张景霞)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖