学雷锋月 河口区志愿者协会走访慰问部队官兵

关键词:学雷锋月|河口区|志愿者|部队官兵

  东营网讯 3月12日,记者采访获悉,河口区志愿者协会再次走进某综合训练基地,看望慰问这里的部队官兵。

  河口区志愿者协会特别组织100余名青少年志愿者参观基地发展历程展览馆,深刻了解综合训练基地老一辈革命军人艰苦朴素,不怕牺牲,为了建设美丽家园可歌可泣,感人肺腑的事迹。随后志愿者们参观了官兵精彩的队列训练,整齐划一的内务,并接受短暂的队列训练。青少年志愿者们通过这次活动,纷纷表示,将传承红色基因,弘扬长征精神,争当时代先锋。

  综合训练基地与河口区志愿者协会 共同开展“军民鱼水情,共筑中国梦”系列活动以来已经有五个年头,在当地产生良好的口碑,使其军爱民、民用军的光荣传统继续发扬。(记者 李晓琳)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖