垦利区举办2018"春风行动"启动仪式暨专场用工洽谈会

关键词:垦利区|春风行动|洽谈会

  东营网讯 3月11日,记者从垦利区政府获悉,3月9日,垦利区人社局、扶贫办、总工会、团区委、妇联五部门联合在黄河广场举行垦利区2018年“春风行动”启动仪式暨专场用工洽谈会。  

  记者了解到,此次活动以“促进转移就业 支持返乡创业 助力增收脱贫”为主题,万达集团、胜通集团、东辰集团等90余家用工单位携带60个工种3000余个就业岗位前来参加,吸引了2000余名求职者前来应聘,达成用工意向近500人。本次活动主要是借节后大量农村劳动力、高校毕业生找工作和大量用工单位招人的有利时机,帮助高校毕业生早日实现就业,进城务工人员尽快就地就近转移,外来务工人员找到合适的工作岗位。让用人单位更加便捷有效的找到适岗人员,实现求职人员、用人单位无缝对接,促进全区就业创业与新旧动能有序转换协调并进。(记者 宋东)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖