兴隆街道开展2018年“春风行动”用工洽谈会

关键词:兴隆街道|春风行动|用工洽谈会

  东营网讯 近日,垦利区兴隆街道在渔洼集市开展了以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的2018年“春风行动”用工洽谈会。

  本次招聘会邀请十余家企业参加,为求职者提供了100多个工作岗位,涉及化工、金融、机械制造、家庭服务业等十余个行业。现场工作人员向有应聘意向的人员详细讲解了招聘岗位、就业政策等内容。洽谈会现场,约有近百人完成现场签约,为城乡劳动者搭建了一个就业平台。(记者 李怀苹 通讯员 武保余)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖