广饶县春风行动送岗位 志愿服务暖人心

关键词:广饶|春风行动|志愿服务

  东营网讯 近日,广饶县人力资源和社会保障局组织开展了2018年“春风行动”启动仪暨大型招聘洽谈会。招聘会现场气氛热烈,共计200余家企业参加了此次招聘会。

  活动现场,人社局“温馨人社”志愿服务队除了维护现场秩序,引导求职者,还对群众提出的就业创业、养老保险等问题一一进行了答疑解惑,并发放了城乡居民养老保险、医疗保险等政策宣传材料,受到了用人单位和应聘者的一致好评。(记者 赵金子 通讯员 王倩 陈宝川)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖