广饶县物价办开展紧急除雪活动

关键词:广饶|物价|紧急|除雪

  东营网讯 1月28日上午,广饶县物价办干部职工克服雪天路滑和周末休息时间,迅速赶往单位开展紧急除雪活动。

  路面上被车辆压过的地方,除雪难度较大,物价干部撸起袖子加油干,不惧严寒,不辞辛苦,用心打扫除雪,因为“今天的雪,明天的冰”。雪后出行安全问题,不容忽视,物价人尽自己的微薄之力,只为给行人一方安全的道路。

  在路滑的道路上,严格遵守交通秩序更为重要,礼让行人也是物价人的根本宗旨。我们始终相信“瑞雪兆丰年”,尽管这雪会带来出行的不便,但是,我们相信广饶一定会迎来一个丰收的2018年。(李春红)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖