东营春节前洗车涨价 小车50元起

关键词:年前|洗车|涨价|小车

  东营网讯 2月13日,农历腊月二十八,记者走访我市多家洗车店了解到,春节前洗车生意火爆,洗车价格上涨,小车收费50元以上,SUV收费六七十元。

  在黄河路一家洗车店,店铺门口贴着一张通知,上面写着:“2月8日起洗车每辆50元。”沂州路上,多家洗车店已经关门放假,仍然营业的洗车店排起长队。一家洗车店前有多辆车在等候洗车,有的车主直接把车钥匙留在店内排队。店主告诉记者,2月12日至2月14日店内洗车小车每辆60元,SUV每辆70元。正在等待洗车的宋先生说:“平时洗车也就二三十,办卡还能便宜,现在的价格比平时涨了一倍。不过,年前洗车涨价已成为每年的惯例。”

  马上过年了,车主都想把车洗得干干净净,回家过年。洗车工多回老家过年,仍在营业的洗车店人手短缺,前来洗车的车主反而增多,洗车店趁机涨价。13日我市最高气温达到13℃,面对洗车涨价,有市民选择了自己动手洗车。(记者 李红佳)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖