东营市土地整治规划获批 将建成高标准农田82.10万亩

关键词:土地整治|规划|批复

  东营网讯 1月12日,记者从市国土资源局获悉,近日,《东营市土地整治规划(2016-2020年)》经市政府批复实施。

  《规划》确定,“十三五”期间,全市将建成“集中连片、旱涝保收、高产稳产、生态友好”的高标准农田82.10万亩,耕地质量进一步提高,抵抗自然灾害能力进一步增强,农业综合生产能力逐年提高,经整治的耕地质量平均提高1个等级,粮食安全保障能力大幅提升。

  开展全市“十三五”土地整治规划编制工作,是进一步推进耕地保护和节约集约用地的重要举措,将为我市开展土地整治和建设旱涝保收高标准基本农田提供重要依据,从而进一步保障我市土地整治工作科学、有序开展。(记者 张利波)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖