银座电器东营区域2018年规划会暨114员工福利惠启动

关键词:银座电器|东营|员工

  东营网讯 1月2日下午,银座电器东营区域2018年规划会议暨114员工福利会启动大会在西城宾馆举办。这是一场充满节日喜庆和创业激情的“年会”,银座集团股份有限公司东营区域总经理贺作峰、银座电器东营区域总经理刘周村及优秀员工代表、优秀供应商代表等齐聚一堂,分享过去一年的销售成果,并对新一年的工作目标作出计划。

  在精彩的舞龙狮表演之后,银座电器东营区域总经理刘周村上台致辞。他表示,从“火三月”、“红四月”到“金九月”,银座电器在省内创下了多个“第一”,在销售业绩、卖场升级方面取得丰硕成果,这都要感谢集团领导、各门店店总、员工团队、供应商全力以赴的帮助和支持。他认为,任何一个成功的销售团体都要从服务消费者做起,2018年,银座电器东营区域将深度提升管理服务,努力从传统的被动服务向主动服务、感动服务转型,让员工的精神面貌、服务质量再上一个台阶。银座电器还将实现“线上线下”的连通,市民未来只要在手机、电脑上“下单”,心仪的家电就能送到家门口。

  “回首2017年,银座东营区域在集团的正确领导下,在社会各界朋友的大力支持下,在全体员工的努力拼搏下,取得了良好的业绩,我们向大家表示感谢,衷心祝愿全体员工、供应商朋友们新年快乐、身体健康、万事如意!”银座集团股份有限公司东营区域总经理贺作峰在致辞中表示,2017年,3家银座电器门店销售实现1.41亿元,银座东营区域实现销售额19亿多元。尤其在“金九月”活动中,短短三天时间家电销售额突破2400万元,成为惟一一个完成银座集团下达奋斗目标的区域。2017年8月,东城、垦利两家银座电器门店重装开业,实现整体蝶变升级;2017年12月23日,广饶银座电器成功开业,耳目一新的装修风格令广饶地区家电业界为之一振。

  大会上还对各门店优秀员工、优秀供应商进行了表彰,向辛勤工作一年的区域总经理、各门店店总、副总经理献花感恩,进行了团队风采展示。由员工带来的一个个精彩演出让“年会”洋溢着和谐、快乐的气氛。新一轮感恩回馈活动“114员工福利惠”也宣布启动,现场设置了新品推荐演示、厂家代表发言等环节。记者在现场获悉,即将到来的第三届“1·14”春节福利惠活动为期仅1天,家电全品类参加,银座9家门店6000多名员工将全力跟进活动,各门店也将在这一天同步推进大型促销活动,这一天将集聚东营全体市民的目光,也将打响银座电器2018年的开年“第一战”。(记者 李晓琳 张振)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖