朱开国到东营区调研村“两委”换届工作

关键词:朱开国|东营区|调研|村“两委”换届工作

  原标题:朱开国到东营区调研村“两委”换届工作时强调

  保证质量 把控节奏 提高群众满意度

  东营网讯 1月11日,市委常委、组织部长朱开国到东营区六户镇调研村“两委”换届工作,并召开民主生活会征求意见座谈会。

  朱开国现场调研了六户镇田庄村、梅宅村换届工作,听取了有关情况汇报。他指出,今年村“两委”换届工作标准高、要求严、任务重,各级各部门把换届工作作为重中之重,科学把握工作力度,实现了换届工作高质量顺利推进。希望大家继续发扬作风、严格要求、乘势而上,努力提高换届工作质量和群众满意度。

  朱开国强调,要积极应对、妥善处置换届工作中出现的矛盾和问题,始终牢牢把握工作主动权;要加强对换届工作的领导,强化宣传引导,强正气、打邪气,激发正能量,提振精气神;要着眼长远,做好换届后续工作,认真思考谋划换届后乡村治理,强化农村干部教育培训,提高治村本领,为农村长远发展奠定基础。在座谈会上,朱开国还听取了参会代表们对市委组织部工作及班子提出的意见建议。(记者 郑代玉)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖