市直驻东营区下派工作队召开帮扶工作务虚会

关键词:市直驻东营区下派工作队|帮扶工作务虚会

  东营网讯 1月10日,市直驻东营区下派工作队召开帮扶工作务虚会。

  会上,工作队首先集中学习了党的十九大报告、全市经济工作会议精神,领学了《中央农村工作会议传达纲领》。随后,各驻村工作组第一书记就驻村以来的工作开展情况、面临的困难和问题及今后的工作打算做了汇报。

  在听取了各驻村工作组第一书记的工作汇报后,东营区委常委、市直驻东营区下派工作队队长刘德勇作了总结讲话。他首先对各驻村工作组的工作作了充分肯定。他指出,在各驻村工作组的积极谋划和推动下,帮扶村党建水平有了提升,基础设施得到改善,文化民生活动有声有色,全区的帮扶工作取得了明显成效。他要求,各驻村工作组在今后的工作中,要找准突破口,发挥各单位职能优势,提升工作实效,切实为村里解决急事、难事。要整合多方资源,强化引领带动,形成下派合力,提升精准扶贫,拓宽工作思路,完善帮扶计划,推进项目进展,以新成绩、新作为为全市扶贫工作做出更大的贡献。(袁怀亮 庄洪鑫)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖